![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
вот пришла идейка:
если покрыть дно мастикой а потом наклеить стекловолокно в 2-3 слоя... как вам такое ? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 14.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 49942 Машина:ваз21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
уж если на то пошло то см. мой пост выше перед промазывание не разведенной мастикой уложить ПОЛОСЫ стекловолокна и пройтись еще раз валиком разведенной для того что-бы как следует прикатать стекловолокно. а первый слой промазать разогретой не разведенной, но тогда надо быстро делать, и сильно не греть. Так как мне показалось что после перегрева любой мастики(пробовал) она теряет свою изначальную структуру после застывания. Становиться более рыхлой что-ли. А самое реальное что мне понравилось это нагревать горелкой метал тока не станет горячим но не обжигающим, 55-60 градусов. При прикосновении горячо но руку можно спокойно держать, и промазывать- намертво схватывает, самому не отодрать было- когда не правильно приварил заплатку на пол
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |