![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
вот пришла идейка:
если покрыть дно мастикой а потом наклеить стекловолокно в 2-3 слоя... как вам такое ? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 14.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 49942 Машина:ваз21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
перец1, ты совершенно прав! сейчас появилась еще какая-то из этой серии, название из головы вылетело. после покупки отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2011 Из: Уфа Пользователь №: 50193 Машина:Ваз 21063 Цвет:беж. Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
перец1, ты совершенно прав! сейчас появилась еще какая-то из этой серии, название из головы вылетело. после покупки отпишусь. у моего друга отец растворял в 3х литровой банке мастику с бензином и крошил ножницами сырую резину, пропорции не помню, наверно до густоты сметаны, чтобы можно было мазать и не капало как краска, насколько хватало этой обработки не знаю, но, машина у них была лет 5-7, и я видел эти его действия только один раз, и еще момент, я так думаю никому не доставит удовольствия счищать старую мастику или четам вы намажете, поэтому нужно убедиться что точто вы собираетесь нанести действительно защищает кузов и хорошо держится, а не отслаивается через год от перепадов температуры. насчет обработки ржавчины, брал BBF если не ошибаюся (красного цвета вода), реально как вода!!! немного попузырится и все, приходилось мокрой (с водой) щеткой с коротким ворсом втирать чтобы было видно результат, а вот недавно взял Цинкарь, в составе цинк и магний, или марганец, не помню, с распылителем как у полиролей бывает, на угол крыла напшикал так через 30-40 минут ржавые места стали темными и вмятина приобрела характерный вид свежей вмятины, как будто только помял и железо то свежее как будто машина новая (1995г.в.) вот эту вещь смело рекомендую, прошло месяц и 8 дней после обработки (и машину мыл и в дожди ездил), а ржавчины нет!!! позже сфотаю и выложу. Сообщение отредактировал перец1 - 13.5.2011, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:05 |