![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, такой вопрос, надо развал-схождение сделать, диски 14R, подскажите сколько выставить? Для активной езды, чтоб дорогу держала, резину не ела и бензина по меньше кушала
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 109 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 50245 Машина:2106 Цвет:т.Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще полез туда с такой целью - разобраться и подделать заодно. В позотом году разобрал двигатель не представляя что-такое карбюратор. Потихоньку-помаленьку свой собрал и летом друзьям 2 двигателя перебрал - без проблем сейчас уже все зазоры в голове. А то так шланчик с печки грубо говоря спадет (есть у нас такие - родители купят машины новые, а они текут все как могут. А чуть что - дак в СЦ. А случись что по дороге?). Поэтому я больше понять и разобраться хочу. Настроив и перебрав один раз руками, потом можно и в СЦ, я считаю.
Нашел нехитрую штуку парой страниц выше по ссылке, с помощью которой меряют кастер. Завтра сделаю себе такую. Примерно какой угол должен иметь развал? А то там счет на минуты буквально |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:15 |