![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 27248 Машина:ваз21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет,мужики!!Прикупил вчера себе Таврию..2000г,обьем 1,1,состояние вроде неплохое-при осмотре дефектов не нашел,даже удивительно
![]() Не подумайте,что изменил своей любимой шестерочке-просто у меня там двиг 1,8-аппетит у нее хороший.а бенз у нас сейчас по 1,3 доллара,а по работе езжу очень много.ну,тавруха типа поджопной будет...на шоху наверно злой валик поставлю,под драг затачивать буду. вот фото-комментируйте! :smile |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 27248 Машина:ваз21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Итак,для страждущих и алчущих видеть фото-ФОТО:
![]() Че,Тавруха как Тавруха...красненькая... ![]() За это время отремонтировал кой-че по электрике-сигнал,фару,стеклоомыватель...Больше нечего ремонтировать ![]() ![]() ![]() varvar-s-базар фильтруй!!автор не невник,а протестовал против лишнего гемора с фотками,и вследствие протеста отказался было вообще что-либо грузить!!Но Ролакс железной рукой навел порядок,прикрыв тему,и пришлось,свернув акцию протеста,выполнить требования Правящего класса ![]() ![]() А ежели кто скажет,мол на фото баннер Авто-риа,и Тавруха не твоя-сделаю фото с собой рядом и опозорю нечестивца-клеветника!!! ![]() Это фото с сайта,где я его покупал,фото сохранил и загрузил... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Итак,для страждущих и алчущих видеть фото-ФОТО: ![]() Че,Тавруха как Тавруха...красненькая... ![]() За это время отремонтировал кой-че по электрике-сигнал,фару,стеклоомыватель...Больше нечего ремонтировать ![]() ![]() ![]() varvar-s-базар фильтруй!!автор не невник,а протестовал против лишнего гемора с фотками,и вследствие протеста отказался было вообще что-либо грузить!!Но Ролакс железной рукой навел порядок,прикрыв тему,и пришлось,свернув акцию протеста,выполнить требования Правящего класса ![]() ![]() А ежели кто скажет,мол на фото баннер Авто-риа,и Тавруха не твоя-сделаю фото с собой рядом и опозорю нечестивца-клеветника!!! ![]() Это фото с сайта,где я его покупал,фото сохранил и загрузил... за базар я отвечу если надо будет. не догоняю только шо тя так зацепило-вроде ни че обидного. ну да проехали. по теме-согласен машинка как машинка. но вишь ли приветствуються снимки разные. то бишь -салон, под капотное пространство,ну и экстерьер с разных ракурсов. а у тя один только. ну со временем накидаешь я думаю. не сочти опять за наезд-просто мнение по теме |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |