![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Электроник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2007 Из: Питер (Шушары) Пользователь №: 9 Машина:vaz 21061 Цвет:синий металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
захадил как то в магазин увидел каробки передач собраны с использованием герметика собрал и я так же а теперь думаю нормально ли он будет держать . Кто нить пользоволся таким методом (герметик чёрный 260С написано заменяет большенство прокладок ) Каробку буду ставить завтра пока нечего не заливал в неё
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 140 Регистрация: 12.4.2011 Из: Армавир Пользователь №: 49824 Машина:21065 , Тойота Королла, ваз 2107 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Рынок давно уже предлагает высококачественные прокладки и герметики! Есть прокладки-без герметика поставил и забыл,так же и герметики есть которые без прокладок держут дай бог! В наших с вами автомагазинах продают зачастую то , что дешевле - говоря при этом что дорогое мол у нас не идёт! Вот и вынужден автолюбитель перестраховываться-мазать прокладочку гермом на всякий пожарный......Зайдите в магаз и спросите профессиональный герметик Loctaite или Henkel.....качество исключительное но цена кусачая! Вот и берем ABRO....(кстати соотношение цены и качества отменное!) Проблема наша в том , что приходя в магаз мы берём зачастую то что подешевле-надеясь на чудо...денег у нас нет таких как у владельцев дорогих иномарок. Отсюда и результат-а на что мы рассчитывали когда покупали герметик за 100 руб? Когда потёк радиатор = заливаем герметик , ждём и о чудо!!! течь ушла-ремонт окончен! А потом....сами всё знаете. Нам с вами достались не самые надёжные и современные авто ,но только мы делам из них либо полную рухлядь либо приятные глазу машинки! Каков бюджет-таков ответ.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:12 |