![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 183 Регистрация: 30.10.2009 Из: Тула Пользователь №: 21003 Машина:21063 Цвет:голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, коллеги. Случилась такая история. Купил в магазине зеркала Питерской фирмы "Политех", якобы с антиослепляющим покрытием. Поставил. Поездил немного и понял - слепит! и еще как. Пошел в интернет на
http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=5 и заказал вот это: "зеркало с противоослепляющим отражателем нейтрального тона (тип Р-1б)". Пришли по почте. И, как вы думаете? Точно такие же что и предыдущие - слепят! Посему вопрос: а можно ли самому сделать нормальное зеркало из них наклейкой, например, тонировочной пленки самого светлого тона? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 35482 Машина:2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Купил на свою шестёрку зеркала SM600 http://shop.cardir.ru/reviews/14/7085-zerk...ovoe-sm600.html Тыркался тыркался, так и не понял как их устанавливать. Их вообще реально поставить, если да, то расскажите как ? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 13.8.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 36575 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста! Купил на свою шестёрку зеркала SM600 http://shop.cardir.ru/reviews/14/7085-zerk...ovoe-sm600.html Тыркался тыркался, так и не понял как их устанавливать. Их вообще реально поставить, если да, то расскажите как ? Ставятся без проблем, но выбор не лучший. По установке: 1. открываешь форточку 2. снимаешь металлическую пластину с зеркала, вставляешь её между уплотнителем и каркасом угла двери. 3. прикручиваешь зеркало к пластине. 4. закрываешь форточку. 5. Наслаждаешься маленьким обзором и дребезжанием на трассе. Если стоят ветровики по верху двери, то придется их снять на время установки. Фото пока нет. Может завтра буду такие снимать. тогда и сделаю по шагам фото. Планирую поставить политех "волна". Хочу без замены стекол на 7. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 35482 Машина:2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста! Купил на свою шестёрку зеркала SM600 http://shop.cardir.ru/reviews/14/7085-zerk...ovoe-sm600.html Тыркался тыркался, так и не понял как их устанавливать. Их вообще реально поставить, если да, то расскажите как ? Ставятся без проблем, но выбор не лучший. По установке: 1. открываешь форточку 2. снимаешь металлическую пластину с зеркала, вставляешь её между уплотнителем и каркасом угла двери. 3. прикручиваешь зеркало к пластине. 4. закрываешь форточку. 5. Наслаждаешься маленьким обзором и дребезжанием на трассе. Если стоят ветровики по верху двери, то придется их снять на время установки. Фото пока нет. Может завтра буду такие снимать. тогда и сделаю по шагам фото. Планирую поставить политех "волна". Хочу без замены стекол на 7. вставляешь её между уплотнителем и каркасом угла двери. Я пробовал засунуть её между уплотнителем зеркала, под резинку, но там у меня нет щелей, то-есть пластина туда не залезала. О давай, буду с нетерпением ждать фото по SM600 И к стати сделай фото тех, что будешь ставить. SM600 я уже отдал на рынок обратно в тот же день, но мне очень интересно стало как их одевать :) Спасибо. Сообщение отредактировал medium - 8.5.2011, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 13.8.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 36575 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я пробовал засунуть её между уплотнителем зеркала, под резинку, но там у меня нет щелей, то-есть пластина туда не залезала. О давай, буду с нетерпением ждать фото по SM600 И к стати сделай фото тех, что будешь ставить. SM600 я уже отдал на рынок обратно в тот же день, но мне очень интересно стало как их одевать :) Спасибо. Щелей там и нет в принципе. Ставятся легко. Завтра вечером фотки скину. Ставить просто буду у предков, а эт 20 км от дома. Но нет ничего невозможного. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:27 |