![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 7.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23041 Машина:Kia Spectra Цвет:Серый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер!
История такая ![]() Хочу приобрести автомобиль, который стоит уже года полтора в моём дворе. Неплохая иномарка, прям жалко на неё уже смотреть, да я как раз хотел поменять колеса. Хозяина видел всего один раз очень давно, а так никто к машине не подходит. Возможно лишили прав, по этому и не ездит. Пробовал под дворник сувать объявление, что мол хочу купить, реакции нету... Спрашивал во дворе может кто знает чья машина, результата нету. Вобщем если как-то можно узнать владельца по гос номерам и кто-нибудь может в этом помочь, был бы очень благодарен! Машина реально заинтересовала. Конечно может хозяин и не хочет продавать, но скорее всего к авто он и не подходил, т.к. моё объявление до сих пор под дворником... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
На номер.орг есть база данных гаишная.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:56 |