![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 23.4.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 50413 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как все правильно сделать что бы было с минимальными затратами, и с хорошим басистым выхлопом?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 329 Регистрация: 27.8.2010 Из: самара Пользователь №: 37263 Машина:ваз 2106 Цвет:антилопа люкс Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Только просьба не смеятся, делал из барабана от стиралки, сделал его овальным и довольногромоздким. вообще это не первый мой самопали прошлые опыты показали что самое главное это жёсткость глушителя и максимальное количество шумки изнутри. Я брал сетку типа как на воздушке, приваривал её сначала с одного края, потом запихивал утеплитель строительный( твёрже стекловаты) под самую завязку, потом приваривал трубу нужного диаметра. Сейчас стоит банка из нержавейки с флейтой, минус один она зараза даже с флейтой громче моего самопала, и это при том что сейчас у меня ещё и резонатор а раньше его небыло. вот думаю как бы сделать потише, а то в салоне бубнит.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:36 |