![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я очень благодарен "Шахе" за то, что она была моей первой)
За все ощущения от управления ею, за все поломки каждые 200 км, за все пятичасовые простои на трассе в +40 и в -30. Сил моих терпеть её больше нет, решил "развестись!". Уж даже не потому что ломается, не потому что стыдно на ней по Москве кататься, а потому что хочется уже чего-то по-комфортнее. Знакомый предложил свою пятерку. А что, машина как машина, сидушки по-комфортнее, педали по-удобнее. Чуть поднакопил, и приобрёл её... Моя бывшая Шестёрочка... >>>>> (кто-то удалил тему с моей ласточкой!!) Лёгкий тюнинг... Моя новенькая Пятёрочка >>>>> Всем новых "пятёрок"! Ура) Сообщение отредактировал Herrlos - 15.7.2011, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
расход масла на бэха это нормально! Имхо если тапок под зад давать ей то она и будет как раз столько есть! С приобретением тебя! Отличный авто мечта моего детства :)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
расход масла на бэха это нормально! Имхо если тапок под зад давать ей то она и будет как раз столько есть! С приобретением тебя! Отличный авто мечта моего детства :) Спасибо) Да, расход до 300г на тысячу км у них это норма. Оно и хорошо, масло постоянно обновляется. Заливать более вязкое - не вариант, не жигули)) Вот неделю назад прав лишили, в ней 160 идёшь и ощущения, как в "шахе" 40, можно недоглядеть =) Я вот 126 шел и не увидел радар-треногу)) Вчера "отказал" парктроник, влетел задним бампером об маленький заборчик и крыло зацепил ((( 15 тысяч бампер с разбора, 10 тысяч покраска. Вот тебе и иномарка блин ( |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Можно купить новый, но правда китайского или тайваньского производства. Стоит в разы дешевле оригинального с разборки. Но красить всё равно придётся.
P.S. бампер сильно раздолбил? В смысле, склеить можно? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:23 |