![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за дрянь такая? Еду на 2 передачи около 30 км ч машину начинает дергать, перехожу на 3 скорость 50 опять начинает дергать. Решил прочистить карб на ходу дал газу до 5000 оборотов (это все на 3 передачи ) скорость 100, отпустил газ а обороты не упали
и держались до тех пор пока я не выжал сцепление. И все равно дергает. Чего это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такая проблема: появилось дергание на ходу, сразу пропадает тяга(машина ехать практически отказывается). сначала это проявлялось пару раз при длительной поездке, были ощущения что движок затроил. затем спустя небольшое время всё пропадало и моно было ехать. Потом и по городу стали проявляться провалы, но они были похожи на болезнь бензонасоса. Его я соответственно заменил, перед этим проверив старый(мембраны на диафрагме были изношены). Но вот сегодня появилось всё опять, причем были явные признаки что один или даже два цилиндра работали через раз, машина дергалась жутко, особенно при попытке набрать скорость. Затем спустя километров 30 всё стало более менее а при подъезде к дому ни чего подобного вроде не наблюдалось.
Я грешу на зажигание: оно у меня контактное. завтра будет производиться его замена на БСЗ, заодно уж поменяю свечи(стоят ещё с покупки авто какие-то убогие), проверю провода. О результатах напишу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:55 |