![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 1392 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Всем привет!! У меня такая трабла.. Всё было нормально, но после того как промыл карб стало просто жуть.. По трассе когда открываеться 2 камера то жрёт почти 27-30 литров на 100 км но когда скорость сбавляешь и тащишся 80-85 на 5 скорости то расход 5,5-6 л..
P.S Динамика разгона просто потрясает... Даже на 3 передаче после открытия 2 камеры происходит резкий рывок и он раскручиваеться да 5,5 тыс/м ? Подскажите что это?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 1392 Машина:Ваз 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Расчитывал Просто))) Проехал 90 км по трассе на скорости 110-130 км/ч ( у меня 5-ск КПП).Кстати во время езды был прятно удивлён как происходят обгоны на 5 скорости. До этого даже на 4 так не ехало Дело было ночью и не видел ( не работает подсветка датчика бензина). После того как остановились попить чай в кафе и зажгли свет то офигелл)) в Баке не хватало 30 литров.. Дальше вышел с машины, проверил от и до! не где не нашёл течь и запах бензина! Дальше ехал на скорости 80 км в час. На оставшиеся 10 литров проехал чуть больше 150 км))) Вот такая вот ботва..
Вскоре определил проблему))Оказывается, после того как я почистил карб на следующий день брат принёс другой карб доработанный каким то чудо-техником для того чтобы погонять.. Погонял и забыл поставить всё на место. Сам уехал в командировку. А я пытался понять в чём дело)) потом заметил в гараже второй карб.. присмотрелся, так это же мой.. Одним словом тупо и банально !!! Прошу сильно ногами не пинать :) Прям как в анекдоте Ту Midian.by Пробывал гонятся)) Правда сам на своей Газ 31105 (12 секунд до сотни) и брат на Моей ШОХе)) если раньше он маячил где-то сзади а щас далеко не отствал)) Про шестёрки я молчу Так же гонялся с Самандом. На следующем светофоре он спросил у меня, а что там у тебя внутри?)) Всё хорошо!!! НО бензина жрёт!!!!!!! И двиг жалко.. Постоянно раскручивать его на 6000 тыс. Да и ходовую тоже жалко. Большая перегрузка при открытии 2 камеры. Щас ездию как нормальный чел. Сообщение отредактировал LOMONOSOV - 30.12.2007, 10:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:51 |