![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2009 Из: Башкортостан-Ишимбай Пользователь №: 23981 Машина:ваз 2105 Цвет:красный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня такая проблема машина заводится только на подсосе и проработав 5-10 секунд глохнет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 50735 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бержевый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет !!! Так Как я Новичек на меня не ругайтесь!! Так с чего бы начать даже и незнаю, кароче уменя такая проблема двиготель, выстовляю КВ в мертвую точку на большую метку ставлю трамблер на первый целиндор все по книге как написано на первый целиндор настраеваю карбер по стандаром (Винт коли.смес. на 1.25 абарота Винт качества на 2.5. аборота). Машина заводится холостых нет работает на потсосе нормально на малых аборотахь чихает !! понять некак немогу вчем проблема мучеюсь уже 2 недели каждый день пытаюсь ставить зажиганеее и некак ! подскажите пожалуста как мне правельно настроить карбер и зажегание !! причин других я невижу!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:10 |