![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Случилось со мной беда. Стоял на трамвайных путях, за трамваем, ждал стрелку. 2стрелки и 2 зеленых трамвай тупо стоял несдвигаясь ни насантиметр, хотя те кто уходил под стрелку шли шустро. За день до инциндента, у меня в семье случилась ниприятность и я на нервах 2 дня провел за рулепем. Далее объезжать трамвай следовало справа, а я выехал на встречные трамвайные пути и повернул тутже, т.е метр проехал и повернул(чисто машинально повернул руль и только потом опомнился). Как мне можно смягчить наказание? П.С 12.15 ч 3 е6сли нарушения перед гаерами срок лишения 4-6месяцев, а если камера 5000р, как меня злит такая несправедливость.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
У нас альтернативное наказание с штрафом работает только в случае, если камера засечет выезд на встречку и пришлет по почте штраф.
А так от 4 до 6 сушить вёсла. Мишане походу 5 месяцев впаяли, а не надо было сознаватся в нарушении! Мировым судьям побоку наши раскаивания. Так что вообщем-то ничего хорошего ![]() Так что администативные дела поставлены на поток и лишают всех без разбора, как только дело попадет в суд. Юристы даже не хотят заниматься этими делами, ибо не выгодно, много мороки, и выиграть весьма сложно. Суд как будто в сговоре с ИДПС. Помню был свидетелем по одному административному дельцу, так в списке дел на рассмотрении у мирового судьи на месяц вперед значились дела по выездам на полосу встречного движения 12.15.4, нарушения правил проезда железнодорожного переезд 12.10 (там кстати лишение от 3 до 6 месяцев), ну и соответственно 12.8 - управление в состоянии алкогольного или других видов опьянения. Протоколы судебных заседаний естественно не ведутся. Судьям пофигу на устные ходатайства, даже порой письменные они отклоняют по каким-то их определенным причинам, ну они же судьи! могут написать что свидетели все лгут даже если это не правда., откуда судье знать что говорит свидетель, свидетель он и в африке свидетель. Вообщем мрачная картина, которую надо на корню менять. А эти формулировки вроде "нет оснований не доверять инспектору гиббонову" как будто инспектор святой и не может брехать. Помню в своем деле ходатайствовал о вызове инспекторов в суд чтобы они подтвердили свои показания, никто не припёрся, хотя ходатайствовал письменно. Судье пофигу. Для него протокол и схема главные доказательства, даже если они написаны просто так. Сшить могут кому угодно и что угодно, любому могут пришить то чего он не совершал, и в суде это дело "прокатит". Конечно есть еще прокуратура. Но у меня есть сомнения в пользе от нее. Тогда нашу страну возьмут в международные организации. А пока будет такой беспредел - хрен с два куда возьмут. Кстати на срок лишения советую купить скутер! На нем можно и по встречке и по тротуару, и пьяным кататься. Благо сейчас этой техники полно, регистрировать не надо, права не нужны, то и страховка тож не нужны. катайся себе, тока на ТТК и Мкад не выезжай. Сообщение отредактировал Kedr - 30.4.2011, 1:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:27 |