![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решился я всё таки покупать. Вот сегодня забрал это чудо техники, во-общем бачок, насос, и редуктор с патрубками, точнее с одним патрубком мне обошлись в 120 доларов, я считаю это не дорого, теперь нужно купить один патрубок и болт на редуктор, гад на насосе есть болт а на редукторе не хватает, потом что то решить с переходником на руль так как не этом редукторе мелкие шлицы, и теперь без крестовин не обойтись потому как он во внутрь заходит и угол вроде тоже немного не тот, но в любом случае это будет проще инсталировать чем рейку и безопасней. А по поводу крепления вроде такое же как и вазовское, ну до лонжеронов еще не прикладывал так как их нет в наличии вот может завтра съезжу промеряю, ну кусок бризговика 100 процентов придется вырезать так как редуктор по другому не влезет. По поводу шкива под широкий ремень, уже померил шкив от фольца гольфа 2, тот который там генератор крутит пересверлятся дырочки и пойдет. Ну инсталяции пока не будет, всё будет происходить аж летом будут глобальные переделки, и сварочные работы, будут установлены дисковые тормоза и многое другое, но это уже не в этой теме писать. Так что пока примеряю сделаю крепление на бачок до собираю недостачи и до лета будет лежать.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:34 |