![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В голову мысль залезла и бибёт мозги... а если на 5й передаче вырезать новую шестерню и получить изменение передаточного числа? Ну, например, при 130 км/ч получить 2-2.5 оборота. Благо возможность сделать заготовку есть. Цель оправдывает средства?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 315 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 34628 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:синий Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подскажите, предлагают, фиатовскую коробку (5ст.) ее + и -?, одно знаю точно, при установки немного нужно подрезать шахту в районе кулисы, и что передачи втыкаются немного грубее, да ещё что вроде как при поломки кнопки заднего хода ее потом трудно найти
если надумаю все же брать посоветуйте какая лучше 07 или фиат, из форума я так понял, что у 5ст немного другая динамика разгона, послабее, если де не прав поправте, а то с коробками дел особо не имел сегодня уточнил продают коробки опять же разные с разными передаточными числами, для меня пока это головоломка, читая тему понял что необходимо ее выбирать под редуктор, у меня все родное что скажите? Сообщение отредактировал denischel - 29.4.2011, 19:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:45 |