![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
купил себе усилок, установил, все работало но потом ни с того, ни с сего началось следующее:
При заведенной машине в колонках цыканье в такт работе трамблера. Знающий народ говорит, что касается силовой провод усилка с проводами от магнитолы. Но я проверил - это не так. Если есть другие предположения - буду очень признателен. Магнитола точно исправна (без усилителя играет нормально), да думаю что и усилок тож без косяков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 45975 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Нептун Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
щелкал регулировал всё нечего не выходит....
http://www.prosto.ru/Image.ashx?product_img=485851 у меня на магнитоле два выхода тюльпана выходит ( написано что они для саба) я подключаю их через тюльпаны к усилку и колонки как саб играют...щелкал настройки нехера (и в магнитоле) может это всё из-за входа (как пишут для саба)?! хз как подругому подключить может всёже не правильно подключаю... надоело тратить время в пустую))) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
у меня на магнитоле два выхода тюльпана выходит ( написано что они для саба) я подключаю их через тюльпаны к усилку и колонки как саб играют...щелкал настройки нехера (и в магнитоле) может это всё из-за входа (как пишут для саба)?! хз как подругому подключить Магнитола-то какая? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 45975 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Нептун Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня на магнитоле два выхода тюльпана выходит ( написано что они для саба) я подключаю их через тюльпаны к усилку и колонки как саб играют...щелкал настройки нехера (и в магнитоле) может это всё из-за входа (как пишут для саба)?! хз как подругому подключить Магнитола-то какая? pioneer 2300ubb http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0UBB/index.html |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
В каких значениях установлены следующие настройки? "PREOUT: SW—REA" и "SUBW00FER1: NORMAL—REVERSE—OFF": Цитата стр. 148. SW CONTROL (настройка выхода заднего канала и сабвуфера) Выход на провода заднего громкоговорителя и выход заднего канала RCA можно использовать для подключения широкополосного громкоговорителя или сабвуфера. При выборе REAR-SP :SW можно подключить провод заднего громкоговорителя непосредственно к сабвуферу без использования вспомогательного усилителя. По умолчанию REAR-SP настроен на подключение заднего широкополосного громкоговорителя (FUL). 1. Для отображения установочного меню нажмите М.С. 2. Для изменения режима выхода поворачивайте М.С, для выбора - нажмите. REAR-SP—PREOUT 3. Поворачивайте М.С. для изменения настройки. REAR-SP: FUL—SW PREOUT: SW—REA • Даже при изменении настройки звук выводиться не будет, если Вы не включите выход канала сабвуфера (см. SUBWOOFER1 (включение/выключение сабвуфера) на стр. 147). • При изменении данной настройки значение выхода канала сабвуфера в аудиоменю возвращается к заводским установкам. Цитата стр. 147. SUBW00FER1 (включение/выключение сабвуфера)_ Это устройство имеет выход канала сабвуфера, который можно включать и выключать. 1. Для отображения установочного меню нажмите М.С. 2. Поворачивайте М.С. для выбора настройки. NORMAL (нормальная фаза)—REVERSE (обратная фаза)—OFF (сабвуфер выключен) 3. Нажмите М.С, чтобы подтвердить выбор. PREOUT должен быть установлен в REA, REAR-SP - в FUL, а SUBW00FER1 - ИМХО (не уверен) в OFF. ЗЫ: откуда у тебя взялись на входе усилка 4 тюльпана, когда с магнитолы выходят 2? Сообщение отредактировал Mitka - 27.4.2011, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
В каких значениях установлены следующие настройки? "PREOUT: SW—REA" и "SUBW00FER1: NORMAL—REVERSE—OFF": Цитата стр. 148. SW CONTROL (настройка выхода заднего канала и сабвуфера) Выход на провода заднего громкоговорителя и выход заднего канала RCA можно использовать для подключения широкополосного громкоговорителя или сабвуфера. При выборе REAR-SP :SW можно подключить провод заднего громкоговорителя непосредственно к сабвуферу без использования вспомогательного усилителя. По умолчанию REAR-SP настроен на подключение заднего широкополосного громкоговорителя (FUL). 1. Для отображения установочного меню нажмите М.С. 2. Для изменения режима выхода поворачивайте М.С, для выбора - нажмите. REAR-SP—PREOUT 3. Поворачивайте М.С. для изменения настройки. REAR-SP: FUL—SW PREOUT: SW—REA • Даже при изменении настройки звук выводиться не будет, если Вы не включите выход канала сабвуфера (см. SUBWOOFER1 (включение/выключение сабвуфера) на стр. 147). • При изменении данной настройки значение выхода канала сабвуфера в аудиоменю возвращается к заводским установкам. Цитата стр. 147. SUBW00FER1 (включение/выключение сабвуфера)_ Это устройство имеет выход канала сабвуфера, который можно включать и выключать. 1. Для отображения установочного меню нажмите М.С. 2. Поворачивайте М.С. для выбора настройки. NORMAL (нормальная фаза)—REVERSE (обратная фаза)—OFF (сабвуфер выключен) 3. Нажмите М.С, чтобы подтвердить выбор. PREOUT должен быть установлен в REA, REAR-SP - в FUL, а SUBW00FER1 - ИМХО (не уверен) в OFF. ЗЫ: откуда у тебя взялись на входе усилка 4 тюльпана, когда с магнитолы выходят 2? попробую завтра пощёлкать ( хоят в магнитоле переключал все подряд но звук не менялся) 4 тюльпана типо передние и задние |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:35 |