![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16371 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Началось все с того, что нужно было сделать подиуп под акустику на дверь. Все решения, которые нашел в интернете меня не устраивали.
Сел за компутер, прикинул туда-сюда, сбегал во двор, разобрал внутреннюю обшивку передней двери, снял мерки. Отрисовал все в кореле, выяснил размеры всех деталей. Сегодня ресь день пилил, строгал, изобретал. В результате получил вполне отличный вариант. Теперь есть вполне современный вид,место для установки акустики до 8 дюймов, подлокотник, который дейстрительно удобен, место для размещения управления стеклоподъемниками. Пока что конструктивно не решил как перенести ручку открывания двери выше, но, это решаемо. P.S. Понимаю, что говорить о том, чего не видишь сложно. Я обязательно сфотографирую, сегодня фотос не взял в гараж. P.P.S. Мне интересно, кто-нибудь делал что-то подобное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2010 Из: Астрахань Пользователь №: 40309 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
идея очень хорошая.
Я бы посоветовал использовать фанеру толщиной 3-4 мм. Она будет и тоньше, и легче. Плюс все места крепления этой обивки к металлу двери, надо будет, чем нибудь проложить (тканью, тонкой резиной или еще чем). Так, как фанера будет очень сильно греметь. На 3-ем фото видно нагромождение из кусочков фанеры, я посоветовал бы взять что нибудь цельное и легкое. Например небольшой деревянный или пластиковый брусок. Подиум я бы наклонил, чтобы не было этой ступеньки. Думаю она будет очень мешаться водителю. Вообщем удачи тебе bigflame с твоим творением. А мы будем с нетерпением ждать что же получится ![]() Сообщение отредактировал vitalii777 - 27.4.2011, 15:06 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:59 |