![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
вот пришла идейка:
если покрыть дно мастикой а потом наклеить стекловолокно в 2-3 слоя... как вам такое ? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 5.10.2009 Из: Ульяновская обл. Мелекесс Пользователь №: 19893 Машина:ваз 21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
глянул на днях под днище - ужас - антикор заводской начал взбухать и отслаиваться, по днищу идёт ржа, на не гниль пока. Хотя правый передний поддомкратник менял прошлым летом - сгнил. Сейчас подошла очередь левого переднего...
Короче задумался я тут что с днищем делать. И решил следующее: надо мне обработать антиржавчиной, обезжирить, покрасить КОРАБЕЛЬНЫМ ГРУНТОМ, а сверху мастикой. Корабельный грунт нашёл 1,5 литра, купил за 300р., красный такой, советский ещё! Почему корабельный грунт? - вспомнил тут у нас в деревне старичка на белой копейке 70ых годов с покрашенным красным цветом дном и порогами. Когда был я маленьким, думал, что у деда крыша уехала, а сейчас понял - машина то ещё не гнилая! Дык вот, ещё когда грунт покупал у деда тоже одного, он мне показал свою ниву 2121 - верх ржавый, а дно как новое. Он его сначала покрасил этим грунтом, а потом в мастике битумной размешал стекловолокно и прокрасил днище с обоих сторон, говорит, шумоизоляция отличная... И ещё он говорит, что красить можно прямо поверх ржавчины - но это сомнительно. Вот летом проведу опыт, посмотрим на сколько хватит. Ваши мысли по данному поводу? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:29 |