![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Случилось со мной беда. Стоял на трамвайных путях, за трамваем, ждал стрелку. 2стрелки и 2 зеленых трамвай тупо стоял несдвигаясь ни насантиметр, хотя те кто уходил под стрелку шли шустро. За день до инциндента, у меня в семье случилась ниприятность и я на нервах 2 дня провел за рулепем. Далее объезжать трамвай следовало справа, а я выехал на встречные трамвайные пути и повернул тутже, т.е метр проехал и повернул(чисто машинально повернул руль и только потом опомнился). Как мне можно смягчить наказание? П.С 12.15 ч 3 е6сли нарушения перед гаерами срок лишения 4-6месяцев, а если камера 5000р, как меня злит такая несправедливость.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Да что тут думать.. Перекрёсток там где съезд на трёшку с вавилова чтоль? Ну значит ищем свидетеля, который скажет: "Сижу я, значит, на остановке, жду тролейбуса\автобуса, пью кефир. И тут трамвай подъезжает и останавливается, двери распахнув, и стоит. И водила выходит из него в ларёк. И тут вижу, едет старый мой знакомый, Мишаня. Ну я его узнал, но отвлекать не стал. Сижу, смотрю дальше. Подождал он значит некоторое время - а трамвай никуда и не едет. Ну он его и объехал слева, ибо справа двери открыты были. И тут сразу мой автобус\тролейбус подъехал, ну я в него и уехал." Число, подпись.
Сообщение отредактировал Sancho_SP - 25.4.2011, 13:19 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:44 |