![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за дрянь такая? Еду на 2 передачи около 30 км ч машину начинает дергать, перехожу на 3 скорость 50 опять начинает дергать. Решил прочистить карб на ходу дал газу до 5000 оборотов (это все на 3 передачи ) скорость 100, отпустил газ а обороты не упали
и держались до тех пор пока я не выжал сцепление. И все равно дергает. Чего это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
ГП - Главная Передача, редуктор заднего моста в народе.. Улучшенный разгон это - наверняка от большого желания
![]() Я все-таки чего хотел спросить - а если ускоряться хорошо так, почти педаль в пол - рывки при прохождении 1600-2000 ощущаются? P.S.: А вдогонку - если вибрации порождаются двигателем, то он должен на нейтрали на оборотах тоже начинать вибрировать заметно сильнее. Если не наблюдается - наверняка не в двигателе проблема. При выжатом сцеплении малая инерционность трансмиссии и диска сцепления не оказывает достаточного сопротивления, поэтому и не дернется ничего. Я тоже всю фигню поменял до того как нашел - не поленитесь, уважаемый, не много-то дел подкинуть запаску на одно, а потом на второе колесо. Уж больно напоминает... У меня грыжа была меньше копеечной монетки - увидел как трещину между шашками протектора, а давала чертей ой-ёй! А бывает и такая, что ее вообще не видно. Сообщение отредактировал s_scout - 24.4.2011, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 24.12.2009 Из: Алексин Пользователь №: 23919 Машина:21061 Цвет:примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ГП - Главная Передача, редуктор заднего моста в народе.. Улучшенный разгон это - наверняка от большого желания ![]() Я все-таки чего хотел спросить - а если ускоряться хорошо так, почти педаль в пол - рывки при прохождении 1600-2000 ощущаются? P.S.: А вдогонку - если вибрации порождаются двигателем, то он должен на нейтрали на оборотах тоже начинать вибрировать заметно сильнее. Если не наблюдается - наверняка не в двигателе проблема. При выжатом сцеплении малая инерционность трансмиссии и диска сцепления не оказывает достаточного сопротивления, поэтому и не дернется ничего. Я тоже всю фигню поменял до того как нашел - не поленитесь, уважаемый, не много-то дел подкинуть запаску на одно, а потом на второе колесо. Уж больно напоминает... У меня грыжа была меньше копеечной монетки - увидел как трещину между шашками протектора, а давала чертей ой-ёй! А бывает и такая, что ее вообще не видно. ну, то не вибрация, а дёрганья Если сильно нажать на педаль, то очень быстро уже будет 2000 об и дёрганий то ли нет, то ли я неупеваю их заметить. Сегодня отрегулировал поплавок, что бы бензина было по половину горки... Заметил что небыло прокладочки под носиком ускорителя... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:39 |