![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за дрянь такая? Еду на 2 передачи около 30 км ч машину начинает дергать, перехожу на 3 скорость 50 опять начинает дергать. Решил прочистить карб на ходу дал газу до 5000 оборотов (это все на 3 передачи ) скорость 100, отпустил газ а обороты не упали
и держались до тех пор пока я не выжал сцепление. И все равно дергает. Чего это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
2 cergnat Если "подергивания" не ритмичные, т.е. с непостоянной частотой/периодичностью, то я-бы еще уровень в поплавковой камере смотрел (не положение поплавка, а именно фактический уровень). Если-бы это были провода, то наверняка была-бы проблема и с устойчивостью ХХ и вид свечей в разных цилиндрах мог-бы отличаться, сомневаюсь я... А колесики только балансировка надежно показывает. (у меня было в районе 1750 об/мин на 3-й, а на прямой можно было услышать даже щелчки в ГП а выше и ниже не ощущалось почти, кстати тоже весной было, после поездки по весенним танкодроммам)
Сообщение отредактировал s_scout - 18.4.2011, 9:15 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 24.12.2009 Из: Алексин Пользователь №: 23919 Машина:21061 Цвет:примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 cergnat Если "подергивания" не ритмичные, т.е. с непостоянной частотой/периодичностью, то я-бы еще уровень в поплавковой камере смотрел (не положение поплавка, а именно фактический уровень). Если-бы это были провода, то наверняка была-бы проблема и с устойчивостью ХХ и вид свечей в разных цилиндрах мог-бы отличаться, сомневаюсь я... А колесики только балансировка надежно показывает. (у меня было в районе 1750 об/мин на 3-й, а на прямой можно было услышать даже щелчки в ГП а выше и ниже не ощущалось почти, кстати тоже весной было, после поездки по весенним танкодроммам) а что такое ГП? поменял бензонасос (на пекар), поменял ВВ провода, нагар у свечей хороший, померял сопротивление бегунка - мультиметр показал 0 (странно, но мультиметр исправен), вакумный коректор на трамблёре работает. подёргивания я бы сказал ритмичные, если ехать в горку то очень чувствуется, если на прямой то меньше. Если при подёргивании выжать сцепление рывки прекращаются, по сему наверно колёса не виноваты. Куда ещё глянуть? ЗЫ. после стольких замен разгон лучше, или это самовнушение. а скажите пожалуйста, что происходит если карб переливает? это что бензин должен бежать через прокладку? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:55 |