![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13937 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня случилась следующая проблема, при включении габаритов, перегарает 7 предохранитель. Соответственно не горит правый задний габарит и освещение номерного знака, а так же правый передний габарит и лампочка освещения багажника. Полагаю, что идет КЗ на массу. Как выяснить в чем проблема и как искать это проблемное место? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 46675 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еду сегодня на работу, в свези с новым законом на противотуманных фарах, они подключены отдельной цепью от провода зажигания (красный самый толстый провод подходящий к замку зажигания через предохранитель) и вдруг дым из под понели, смотрю загорелась лампочка зарядки аккумулятора, ну думаю сейчас припаркуюсь и поменяю на новый предохранитель, может сплавился, припарковался смотрю под панель а там ГОРИТ предохранитель самый крайний правый, и уже началась плавится коробка предохранителей. слава богу быстро затушил курткой, правда чуть прожег ее, зачистил поставил керамический, завожу двигатель вроде все нормально, лампочка не горит, вот сейчас ехать с работы домой и думаю ничего больше не загорится или не сломается, может все предохранители на керамические поменять?
У кого нибудь было такое, и как вообще реагировать на этот инцидент? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:59 |