![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 25.6.2007 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 552 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
walodia, учитывая, что рулевой редуктор нивы в принципе отличается от классического только сошкой, гуровый редуктор с 2131/2120 должен встать нормально, максимум отверстие в моторном щите придется раскромсать немного. Во всяком случае, я планирую попробовать, чтоб руль еще покороче был. К слову сказать, в поздних модификациях редуктор - православный ZF. Полный список того, что тебе понадобится, посмотреть можешь здесь.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
walodia, учитывая, что рулевой редуктор нивы в принципе отличается от классического только сошкой, гуровый редуктор с 2131/2120 должен встать нормально, максимум отверстие в моторном щите придется раскромсать немного. Во всяком случае, я планирую попробовать, чтоб руль еще покороче был. К слову сказать, в поздних модификациях редуктор - православный ZF. Полный список того, что тебе понадобится, посмотреть можешь здесь. Спасибо за ответ. Я просто никогда с нивой не с тыкался потому и спрашиваю. Мне главное чтобы оно стало на болты родные и чтобы он не был длиннее так как потом угол уйдет и трапецию туда уже не воткнеш даже со старой сошкой. Я чего это спрашиваю подвернулось мне редуктор с насосом и патрубками от шевроле нива за 150 доларов так я вот думаю чтобы не прогадать а то возьму и будет валятся, это же не рейка что можно поизвращатся над её установкой тут или подходит или нет по другому никак. Я где то читал паренёк на 06 ставил себе но перерыл нет ничего не нашел по этому поводу. Да я вот думаю еще по одном вопросу по поводу насоса. Это там стоит шкив под широкий ремень его нужно будет снимать и чем то заменить на обычный да и бачок там выносной тоже куда его присобачить и так места под капотом нет, можно поставить с инодонора чтобы насос был с бачком так он и стоит дешевле от этого так потом патрубки попробуй свести в кучу короче и так гемор и так. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 10:10 |