![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16371 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Началось все с того, что нужно было сделать подиуп под акустику на дверь. Все решения, которые нашел в интернете меня не устраивали.
Сел за компутер, прикинул туда-сюда, сбегал во двор, разобрал внутреннюю обшивку передней двери, снял мерки. Отрисовал все в кореле, выяснил размеры всех деталей. Сегодня ресь день пилил, строгал, изобретал. В результате получил вполне отличный вариант. Теперь есть вполне современный вид,место для установки акустики до 8 дюймов, подлокотник, который дейстрительно удобен, место для размещения управления стеклоподъемниками. Пока что конструктивно не решил как перенести ручку открывания двери выше, но, это решаемо. P.S. Понимаю, что говорить о том, чего не видишь сложно. Я обязательно сфотографирую, сегодня фотос не взял в гараж. P.P.S. Мне интересно, кто-нибудь делал что-то подобное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сызрань Пользователь №: 45359 Машина:ваз 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Началось все с того, что нужно было сделать подиуп под акустику на дверь. Все решения, которые нашел в интернете меня не устраивали. Сел за компутер, прикинул туда-сюда, сбегал во двор, разобрал внутреннюю обшивку передней двери, снял мерки. Отрисовал все в кореле, выяснил размеры всех деталей. Сегодня ресь день пилил, строгал, изобретал. В результате получил вполне отличный вариант. Теперь есть вполне современный вид,место для установки акустики до 8 дюймов, подлокотник, который дейстрительно удобен, место для размещения управления стеклоподъемниками. Пока что конструктивно не решил как перенести ручку открывания двери выше, но, это решаемо. P.S. Понимаю, что говорить о том, чего не видишь сложно. Я обязательно сфотографирую, сегодня фотос не взял в гараж. P.P.S. Мне интересно, кто-нибудь делал что-то подобное? знаешь,все зависит от времени свободного и от желания, зачем изобретать комфорт,который по сути и не предусмотрен как в иномарке,ведь это сейчас, пока ты только сделал смотрится классно,круто,но в процессе эксплуатации всёравно эта "крутизна" начинается менять свой внешний вид,в худшую сторону,что через 2-3 года просто будет либо греметь,либо отвалится. ты выложи фотки своего творения,а там поглядим,потом не забудь описать свой процесс изготовления,а там посмотрим по отзывам, на качество твоего изобретения. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16371 Машина:2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
знаешь,все зависит от времени свободного и от желания, зачем изобретать комфорт,который по сути и не предусмотрен как в иномарке,ведь это сейчас, пока ты только сделал смотрится классно,круто,но в процессе эксплуатации всёравно эта "крутизна" начинается менять свой внешний вид,в худшую сторону,что через 2-3 года просто будет либо греметь,либо отвалится. ты выложи фотки своего творения,а там поглядим,потом не забудь описать свой процесс изготовления,а там посмотрим по отзывам, на качество твоего изобретения. Ну, если руки кривые, то лучше и не затевать ничего подобного, а то 100% будет греметь и в конце концов отвалится. Комфорт затем, что бы комфортно ездить!!! Я думаю, вполне очевидно. Фото будут сегодня. Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, это все еще шпаклевать-зачищать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:17 |