![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, наверное как и у всех людей без обогрева заднего стекла, сильно потеет, а затем и замерзает заднее стекло, в последнее время мне это основательно надоело и задумался о том как от этого избавляться. Сразу говорю что стекло с обогревом ставить не хочу, т.к. дорого это и придется заново тонироватьего, а это еще + 700 руб. Слышал тут что ставят вентиляторы к заднему стеклу, хотелось бы посмотреть как всё это выглядит, узнать насколько помогает ну и так далее
Извиняюсь если тема уже была... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 28.7.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 35867 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
... и еще реле обогрева заднего стекла с таймером, 15 мин работы и отключает обогрев, тоже полезная штука. Хм. А зачем его (обогрев стекла) нужно выключать? Я как включил осенью, так и до лета не буду выключать Или ты за 15 минут всегда доезжаешь до нужного места? Чтобы зря не работал. Луче лишние фары включите. Пользы больше. В таком случае. А зачем он вообще нужен больше 15 минут? У меня его вообще НЕТ. За зиму он несколько раз бы пригодился. Через 15 минут после того как завёл двигатель, после ночной стоянки, стекло уже оттаит и не потеет. Если в машину сесть, печку включить и дефлекторы на заднее стекло направить. Заслонку "в ноги" закрыть. Перенес по назначению ) Полностью согласен, что 15 мин за глаза достаточно, чтобы прогреть заднее стекло.Раньше тоже стекло было без обогрева, не очень то удобно особенно зимой и при влажной погоде. Пришлось купить стекло с обогревом цена меньше 1 тысячи , кнопку, реле и провода, сейчас все прекрасно работает и все довольны. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
... и еще реле обогрева заднего стекла с таймером, 15 мин работы и отключает обогрев, тоже полезная штука. Хм. А зачем его (обогрев стекла) нужно выключать? Я как включил осенью, так и до лета не буду выключать Или ты за 15 минут всегда доезжаешь до нужного места? Чтобы зря не работал. Луче лишние фары включите. Пользы больше. В таком случае. А зачем он вообще нужен больше 15 минут? У меня его вообще НЕТ. За зиму он несколько раз бы пригодился. Через 15 минут после того как завёл двигатель, после ночной стоянки, стекло уже оттаит и не потеет. Если в машину сесть, печку включить и дефлекторы на заднее стекло направить. Заслонку "в ноги" закрыть. Перенес по назначению ) Полностью согласен, что 15 мин за глаза достаточно, чтобы прогреть заднее стекло.Раньше тоже стекло было без обогрева, не очень то удобно особенно зимой и при влажной погоде. Пришлось купить стекло с обогревом цена меньше 1 тысячи , кнопку, реле и провода, сейчас все прекрасно работает и все довольны. Ну в подмосковье обогрев вооще не нужен. А Сибири - стоит выключить и стекло начинает покрываться слоем льда. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 19:54 |