![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2008 Из: Украина Пользователь №: 2033 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте уважаемые формунчане! У меня авто требует косметического ремонта, думаю не красить, а оклеить кузов полностью самоклеющейся пленкой. Может кто такое делал, отозвитесь. Как долго держится такая пленка на кузове (естественно если перед поклейкой провести все подготовительные работы)? Не гниет ли под этой пленкой кузов? Напишите процес поклейки.
Заранее благодарен за ответы. Сообщение отредактировал Sochy - 10.4.2011, 13:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Работали у меня знакомые по этой плёнке. Цена нормальной плёнки конечно кусается, но заморачиваться с дешёвой не стоит, если конечно авто для себя делаешь. В принципе реально перетянуть винилом весь кузов без складок самому, но вряд ли это получиться сразу. На самом деле винил штука не плохая, и если правильно натянут то не будет ни трескаться на солнце, ни на мойке отлетать. Как ведет себя на морозах не знаю не скажу. Однако винил также подвержен царапинам и прочем воздействиям. Кузов то сам по себе гнить не будет под ним, тем более что собираетесь все подготовить. Однако это временное решение и покраска будет долговечнее.
В принципе много сейчас всяких сервисов где занимаются этим, можно подъехать и узнать по больше. Конечно ни кто не скажет тебе как с ним работать(от силы только в общих чертах), но можно узнать о его достоинствах. Конечно они там наговорят всего и много, но можно позадовать каверзные вопросики, посмотреть как они отвечают и делать выводы. На шестёрку стоимость работ с материалом в таких сервисах где-то 15000, но тут могу и ощибаться. На видео это карбонавая пленка по моему, штука реально прочная но очень дорогая Сообщение отредактировал TheDrDisel - 12.4.2011, 0:43 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:40 |