![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 1416 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую Всех )))) Ситуация такого плана ! При холостых оборотах всё нормально, вирация начинается прои 2000 оборотах ! Что это может быть !?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 45930 Машина:2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пару раз днищем в колее хорошо шоркнул, после этого начала машина и вибрировать и глушитель сорвал. В сто заехал глушитель зацепили в одном месте проржавел там дырка, шум не напрягает поэтому вопрос о заменее глушителя отложил до более благоприятного финансового состояния. А вот вибрации несколько напрягают, при этом заметил несколько нюансов 1) вибрация не зависит от стою или еду 2) переодически на низких оборотах до 2000 вибрация вобще пропадает 3) хорошо ощущается вибрация после 2000 оборотов. Мастер который крепил глушитель по поводу вибраций развел руками, но посоветовал поменять паука на кардане и одну крестовину. Но я так понимаю что если и при стоянке тоже вибрирует, значит дело не только в них. Если проблема с подушками двигателя то как это можно самостоятельно без СТО проверить ? При том что я дном шоркнул и после этого проявился сей деффект на что грешить в первую очередь?
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
пару раз днищем в колее хорошо шоркнул, после этого начала машина и вибрировать и глушитель сорвал. В сто заехал глушитель зацепили в одном месте проржавел там дырка, шум не напрягает поэтому вопрос о заменее глушителя отложил до более благоприятного финансового состояния. А вот вибрации несколько напрягают, при этом заметил несколько нюансов 1) вибрация не зависит от стою или еду 2) переодически на низких оборотах до 2000 вибрация вобще пропадает 3) хорошо ощущается вибрация после 2000 оборотов. Мастер который крепил глушитель по поводу вибраций развел руками, но посоветовал поменять паука на кардане и одну крестовину. Но я так понимаю что если и при стоянке тоже вибрирует, значит дело не только в них. Если проблема с подушками двигателя то как это можно самостоятельно без СТО проверить ? При том что я дном шоркнул и после этого проявился сей деффект на что грешить в первую очередь? погляди траверсу КПП и подушку, может деформировало - сорвало |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:42 |