![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2270 Машина:Ваз Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Если у Вас возникли трудности по установке или эксплуатации бортовых компьютеров фирмы НПП Орион ( БК-03 ...... БК-135 ) на Ваши вопросы ответят наши инженеры.
![]() ![]() Сообщение отредактировал НПП Орион - 29.11.2011, 12:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если у Вас возникли трудности по установке или эксплуатации бортовых компьютеров фирмы НПП Орион ( БК-03 ...... БК-51 ) на Ваши вопросы ответят наши инженеры. ![]() У меня БК-03. Вопрос вот в чём. Что показывает прибор в режиме У.З.С.К. Измерение угла замкнутого состояния контактов прерывателя. Контатов нет прерывателя нет. У меня Бесконтактная Система Зажигания! На холостых показавает 7 на высоких поднимается примерно до 40... как это понимать??? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если у Вас возникли трудности по установке или эксплуатации бортовых компьютеров фирмы НПП Орион ( БК-03 ...... БК-51 ) на Ваши вопросы ответят наши инженеры. ![]() У меня БК-03. Вопрос вот в чём. Что показывает прибор в режиме У.З.С.К. Измерение угла замкнутого состояния контактов прерывателя. Контатов нет прерывателя нет. У меня Бесконтактная Система Зажигания! На холостых показавает 7 на высоких поднимается примерно до 40... как это понимать??? Каждый день смотрю. Жду ответа уже почти неделю! АУ-У-У! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2270 Машина:Ваз Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Если у Вас возникли трудности по установке или эксплуатации бортовых компьютеров фирмы НПП Орион ( БК-03 ...... БК-51 ) на Ваши вопросы ответят наши инженеры. ![]() У меня БК-03. Вопрос вот в чём. Что показывает прибор в режиме У.З.С.К. Измерение угла замкнутого состояния контактов прерывателя. Контатов нет прерывателя нет. У меня Бесконтактная Система Зажигания! На холостых показавает 7 на высоких поднимается примерно до 40... как это понимать??? Каждый день смотрю. Жду ответа уже почти неделю! АУ-У-У! Извиняюсь. Видимо пропустил. На бесконтактном зажигание параметр У.З.С.К. не имеет физического смысла. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Извиняюсь. Видимо пропустил. ... А этот? Вопрос к Ориону. Почему врет тахометр на БК21 при настройке на 4 цилиндра раза в 4 в большую сторону. Пришлось поставить 8 цил., чтобы не пищал. Зажигание контактное, на БК выбран режим КАРБ. ЗЫ: Куплен был в августе-сентябре 2010 г. Сообщение отредактировал Mitka - 7.4.2011, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь. Видимо пропустил. ... А этот? Вопрос к Ориону. Почему врет тахометр на БК21 при настройке на 4 цилиндра раза в 4 в большую сторону. Пришлось поставить 8 цил., чтобы не пищал. Зажигание контактное, на БК выбран режим КАРБ. ЗЫ: Куплен был в августе-сентябре 2010 г. Укажите версию прошивки. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:26 |