![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 278 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Караул. Вчера вечером хочу завести машину поворачивая ключ как обычно загораются лампочки давления масла, акб пытаюсь завести, а там никого. Разобрал замок зажигания, проверил все контакты нормально, собрал обратно токаеже фигня постоял, покурил, решил ещё по заводить раза с 10 завелась. Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 48470 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:XZ Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вощем раз меня выгоняют из вновь созданных мною тем, пишу сюда.
Вот тут я писал что получил от деда мороза в подарок машину http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3988 Сейчас на улице -5, пытался завести с б/у аккумулятором - только щелкало и нифига. Вчера купил новый аккум. Притаранил в гараж его - поворачиваю ключ - молчек, с чередой бесконечных матов полез под капот, как оказалось убирая старый аккум сдернул красный провод стартера, поставил его обратно. Сел в машину повернул ключ, стартер крутит - машина не заводится. В результате посадил новый аккумулятор. Что делать, куда лезть? Машина простояла всю зиму в гараже, из поломок - сцепление вроде как не работает ( со слов бывшего хозяина), менял замок зажигания в связи с потерей ключа (я) - это может быть причиной? . Залезал в бак, бензин был, сколько его надо для запуска? Мерил шлангом - на половину мокрый вытащил. Вытащил свечи - одна коричневая, другие черные, четвертую вытащить не смог - свечного ключа нет. Седня купил свечи вот такие Finwhale F 501 http://www.voil.ru/goods/3824.jpg (не могу загрузить картинку на форум, пишет что макс размер файла 1килобайт) - продавец уверял что на шестерку подойдут, но они какие то больше размером что ли, опять какой то спец. свечной ключ нужен? Завтра еду покупать его как раз. Что ещё проверить? Я то я задолбался уже аккумулятор заряжать. С чего начать куда залезть. После этих запусков, свечи черные стали, даже та которая была коричневой. Панель приборов чо то не светится нифига. Гараж расположен черт знает где, я с этим аккумуляторо тасканием скоро халком стану. Надо решить для себя, удастся ли мне реанимировать эту машину и тащить ли мне её к себе во двор - или она уже мертва. А да по совету - качал "лапкой" топливного насоса бензин - результат тот же. Вроде как надо проверить поступает ли бензин? Потом запихал свечи, которые в багажнике валялись (может и старые) - ничего, правда когда вытащил их - они какие были такие и есть, хотя я запускал, с ними что нибудь должно было стать? Почернеть , побелеть, как то проверить есть ли ток, есть ли искра, как это сделать? Сообщение отредактировал Zeliboba - 6.4.2011, 11:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:20 |