![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
всем привет!!! неделя началась просто ужасно, понидельник меня, вторник я.....
короче, меня волнует понедельник, когда меня в районе рынка ударил в бачну джип. я ехал по главной дороге, и тут вылетел мне этот джип со двора и , а вчера у нас целый день валил снег а потом стало теплеть и дороги стали как каток, тормозить было безполезно, машина как на коньках...короче, переднее левое крыло у меня пострадало..... ну я не сделал фото. и щас у меня даже показывать нечего. мужик тот сказал что типа че поденьгам, а в машине, кстати, ехала моя жена и друг. Друг позвонил и сказал что стоить будет в районе 5 000, ну мы всеравно проехали до ближайшего СТО и там его обрадовали еще плюс 1000р сверху. мужик подумал и сказал что типа я сегодня подъехал к нему и он меня в каком то тайоте сервесе его кенты сделают. написал расписку, есть его копия паспарта, и номер его авто. сегодня я попал в аварию, уже ехал к нему на встречу. начал движение от тратуара, и не увидел летящую оду. и поймал ее за зад. естественно что поймал тем же крылом плюс пострадал еще и бампер, ну если бампер можно спокойно востановить то крыло тока под замену потому как там метал в смятку и в кое каких местах метел порван, вот ссылка на фото. мне же в этот момент звонит тот мужик с которым вчера столкнулся и я с дуру ляпнул что я попал в аварию и что тем же крылом. ну и сказал что что и как делать незнаю, ну и потом с ним созванились и он мне сказал что типа востанавливать не содирается, там и так уже крыло убили после него и все, потом он сказал что типа просто крыло мне подгонет новое и все, а остальное, тобишь замена покраска это я сам.... вопрос вот в чем, что мне делать сведетели есть, расписка есть, а вот фото нету((((((( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Требуй с мужика те деньги что сказали на СТО , крыло ты и сам купиш.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Требуй с мужика те деньги что сказали на СТО , крыло ты и сам купиш. Хитрая ситуация))что с Одой?как вы с ним разошлись? За джипа уже можеш забыть,как будто его и не было.Любому суду и кому угодно он скажет,что у тебя была всего одна царапина-гайцов в свидетелях нету.Поэтому-забирай крыло пока дает,вари и крась. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Требуй с мужика те деньги что сказали на СТО , крыло ты и сам купиш. Хитрая ситуация))что с Одой?как вы с ним разошлись? За джипа уже можеш забыть,как будто его и не было.Любому суду и кому угодно он скажет,что у тебя была всего одна царапина-гайцов в свидетелях нету.Поэтому-забирай крыло пока дает,вари и крась. а че, у нас теперь тока гайцы в сведетели годятся??? я же скзал что у меня в сведетелях 3 еловека, жена , друг и стошник а с одой как положенно. вызвали ментов, они все измерили и разошлись, страховка рулит)))), да тока меня отец того..... на него страховка была оформлена((99 Сообщение отредактировал susskijj - 5.4.2011, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
а с одой как положенно. вызвали ментов, они все измерили и разошлись, страховка рулит)))) как у вас страховка работает?твою машину кто делать будет? Из СТО есть оф.документ,по которому он должен тебе 6000р? нет конечно там просто узнали по цене что и как, мы же туда заехали тока по оценке Забудь за деньги..имхо..бери крыло пока дают.Джип в случае чего теперь в ГАИ обратится,и вполне докажет,что у тебя была одна царапина..вернее даже её половина. Да..еще и свидетелей найдет своих. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:17 |