![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, у кого какой расход? У меня по городу больше 10литров, здесь почитал у кого 7, у кого 8!
В чем дело понять не могу, карб 2107-20 вроде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
как сильно может вырости расход при отсутствии.... вакуумного регулятора опережении зажигания? ну не физически отсутствует, а не работал просто. лопнул шланчик у самого штуцера и не видно ,туды его в качели.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 230 Регистрация: 23.5.2010 Из: UA Пользователь №: 32394 Машина:2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как сильно может вырости расход при отсутствии.... вакуумного регулятора опережении зажигания? ну не физически отсутствует, а не работал просто. лопнул шланчик у самого штуцера и не видно ,туды его в качели. на копейках его нет, но расход у них 7,5 л. так что кардинально не влияет. У меня вот тоже машина жрала по 14-16л, при компрессии 8, поменял кольца, залил 23 литра, проехал 310 км, из них 70% трасса, остальное город - дача - работа. Сейчас залил ровно 3 л, хочу чисто городской расход вычислить Пы.Сы. Ах да, еще я голову подпилил на 1,4 мм, шоб СЖ повыше была, говорят топливо эффективней сгорает Сообщение отредактировал keygabrielll - 31.3.2011, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 230 Регистрация: 23.5.2010 Из: UA Пользователь №: 32394 Машина:2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как сильно может вырости расход при отсутствии.... вакуумного регулятора опережении зажигания? ну не физически отсутствует, а не работал просто. лопнул шланчик у самого штуцера и не видно ,туды его в качели. на копейках его нет, но расход у них 7,5 л. так что кардинально не влияет. У меня вот тоже машина жрала по 14-16л, при компрессии 8, поменял кольца, залил 23 литра, проехал 310 км, из них 70% трасса, остальное город - дача - работа. Сейчас залил ровно 3 л, хочу чисто городской расход вычислить Пы.Сы. Ах да, еще я голову подпилил на 1,4 мм, шоб СЖ повыше была, говорят топливо эффективней сгорает отчитаюсь по 3-ом литрам: проехал всего 27 км, но ездил агрессивно - в целом доволен. Вывод: при исправном состоянии поршневой расход сам упадет, по карбюратору - выставил уровень поплавка чтоб не переливало (на расход влияет сильно), жики все по дефолту, ХХ регулировал на слух, не заморачиваясь по принципу "абы робыло" нормально на ХХ, хотя думаю это не расход упал, просто мощность выросла и теперь меньше приходится крутить мотор чтобы из точки А попасть в точку Б, машинка бодренькая стала, свечи серо-ржавого цвета Сообщение отредактировал keygabrielll - 2.4.2011, 22:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 19:40 |