![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 984 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скрипит переднее левое колесо когда на малой скорости проползаешь по ямам...
Подвеску недавно переберали на сервисе, может где не затенули, так я сам все проверил и подтенул... А оно все равно скрипит, подскажите что может быть??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 24341 Машина:Ваз 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, может вы поможете :
появился скрип правого переднего колеса. Заехал на 1 сто - говорят надо менять сайленты - поменял. Буквально через 2 км заскрипело вновь. Плюнул на них, поехал на другое сто - посмотрели, тяги подтянули - гворят всё о.к. И снова скрип появился буквально через несколько кварталов. Скрип именно скрип как старой кровати, а не хруст. Причем когда машина на подъёмнике-ничего не скрипит. Шаровые, да и всю подвеску с пружинами менял в июне. Приехал на яму к другу, вибрация от скрипа ощущается на всем нижнем рычаге. Поддомкратил авто, всё смазал, на ночь помогло, с утра снова этот скрип... Сегодня снова был на яме - пол тюбика литола и вдшки растратил - смазал всё что можно, включая опору пружины (ну ессно куда подлез). Опустил - и всё равно... ![]() Приехал домой злой, не знаю что и делать!... Кст, пружины у меня стоят заниженные -70 зелёные с переменным шагом витков, частыми витками вверх! Подскажите, мож у кого было похожее... Сообщение отредактировал Fenix26rus - 2.4.2011, 21:38 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:38 |