![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 17.1.2011 Из: Набережные Челны РТ Пользователь №: 45588 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дело так: купил шаху наконец-то! Красная. Что посоветуете к ней купить и какую имено фирму:
*Диски колёсные *Лампочки(все) *Тормозной диск *Колодки тормозные *Провода *Аккумулятор (подумываю MUTLU 60A) *Тосол *Жидкость бачка стеклоомывателя *Масло *Лампочки *Фары *Шланги (для всего) *Болты, гайки и т.д. *Стартер (думаю брать КЗАТЭ 5722.3708) *Генератор на 60A Буду оч. благодарен! Сообщение отредактировал GUKR - 31.3.2011, 16:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
я так понимаю,в деньгах ты стеснен поэтому-
*диски-обычный сток ВАЗ *лампочки обычные российские,номинал здесь *тормозной диск-АТ,недорогой. *акб Мутлу пойдет норм. *колодки-Феродо,Бест *провода-если ниче нема,взять готовую проводку,если кой где нету,медный многожильный 2.5-4мм кв. *тосол-у вас не в курсе какой хороший *жидкость омывателя-вода с крана/колодца *масло п/синтетика 10W40 Кастрол,ЗИК,Ессо *фары Освар *шланги-обычные масло/бензостойкие в оплетке,на рынке валом *болты-по месту гляди,от М4 до М12 в основном,обычные на рынке не годятся,бери автомобильные *стартер пойдет такой как написал *гену оставь сток,перебери да и все |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:27 |