![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
утром как обычно прогрел и утопил ручку подсоса а она опа и заглохла повтор и снова хх плвает проверил клапан неработает чем посоветуете заменить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
утром как обычно прогрел и утопил ручку подсоса а она опа и заглохла повтор и снова хх плвает проверил клапан неработает чем посоветуете заменить? А что собственно не ясно? Заменить нада клапан! Как вариант можно выкрутить клапан, вынять жеклер и оторвать пластмассовую иглу... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
утром как обычно прогрел и утопил ручку подсоса а она опа и заглохла повтор и снова хх плвает проверил клапан неработает чем посоветуете заменить? А что собственно не ясно? Заменить нада клапан! Как вариант можно выкрутить клапан, вынять жеклер и оторвать пластмассовую иглу... я и имел ввиду какой клапан ставить родной даазовский или другой фирмы,производителя?у тебя какой сиоит |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я и имел ввиду какой клапан ставить родной даазовский или другой фирмы,производителя?у тебя какой сиоит У меня стоит СОЛЕКС и клапан родной... И еще с самого начала иголку эту самую вытащили и оба слоника загнули в первую камеру! А так уже пять лет стоит, расход по городу 8 литров (зимой около 9-ти), приитензий - никаких... |
|
|
![]()
|
|
я и имел ввиду какой клапан ставить родной даазовский или другой фирмы,производителя?у тебя какой сиоит У меня стоит СОЛЕКС и клапан родной... И еще с самого начала иголку эту самую вытащили и оба слоника загнули в первую камеру! А так уже пять лет стоит, расход по городу 8 литров (зимой около 9-ти), приитензий - никаких... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:24 |