![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2010 Из: Маркс Пользователь №: 33337 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубая Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, у меня на шестёрке стоит 11-ый двиг. Хотелось бы что-нибудь получше, но чтоб без последствий (например чтоб не порвать мост мощным движком) и желательно с возможностью установки АКПП. Какой двиг посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 37141 Машина:21053 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте , вот ситуация такая у меня , моему мотору 2103 настала смерть , т.к денег было мало пришлось брать копеешный мотор (2101 ) V- 1200 !
поставил все собрал подлючил , карбюратор поставил который у меня стоял на троешном моторе ( ДААЗ 2107 ) свечи восьмерошные ( тоже с того мотора) и Трамблер опять же с того мотора ... Начал заводить чихала пердела , стреляла что тока не делала но не заводилась.. вот такой вот вопрос будет . Это может быть как то связано из за того что карбюратора семерошного ?? или может дело в трамблере ?? что копеешный трамблер у него шток длиннее (короче) чем у троешного ?.. или еще какие либо нюансы ? ЧТо мне попробовать подскажите пожалуйсто... p.s .. и что то от кого то слышал что машина не заводилась , пришлось трамблер на 360 гр повернуть как то ..и там завелась... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:51 |