![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 30.6.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 643 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мой друганн ездит на слет ижеводов. А мы что, хуже? Кто с Челябы, отзовись!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 14.12.2007 Из: г. на букву Ч Пользователь №: 1831 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ice565,
связался с dimon84 он на встречу согласен и предложил на середину января,я думаю это либо 12 или 19 число.Но чет 3 человека на встрече как то тухло ![]() ![]() И еще встреча на открытом воздухе или куда-нибудь двинем в тепло?и вообще на машинах ![]() p.s.все мы не пьем ![]() ![]() ![]() тоже мало пью. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на середину января,я думаю это либо 12 или 19 число.Но чет 3 человека на встрече как то тухло ![]() ![]() И еще встреча на открытом воздухе или куда-нибудь двинем в тепло?и вообще на машинах ![]() p.s.все мы не пьем ![]() ![]() ![]() тоже мало пью. ![]() ![]() ну чтож на середину так на середину, но всетаки наверно на авто, я просто со знакомым был на мотоцикле на курчатово, летом, там байкеры собираются, ведь они ж не пешком приходят :), такчто я ЗА на тачках, можно и голосование устроить, кто ЗА кто ПРОтив, а куда уж потом можно и на месте разобраться, хотя думаю прикльнее на воздухе, а то что 3 чела, это както вяло. PS мало предложений а точнее совсем нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 18:32 |