![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 10379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Темно-зелёный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, хотелось бы узнать какое воздействие на двигатель имеет перелив масла. Уровень масло выше max заканчивается на букве m. И может быть из за этого обильный белый дым из глушителя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 10379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Темно-зелёный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
провода селеконовые, дороже всех выбрал..Про карб я прост думал может смесь переобогощенная отсюда и дым сильный на газу, кстати начиная с 4к оборотов начинает стрелять вроде бы в карбе...
весь прикол в том что когда я масло перелил обороты тоже плавали сильно, потом слил стало норм, прям чотко на 1к держались. |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
провода селеконовые, дороже всех выбрал..Про карб я прост думал может смесь переобогощенная отсюда и дым сильный на газу, кстати начиная с 4к оборотов начинает стрелять вроде бы в карбе... весь прикол в том что когда я масло перелил обороты тоже плавали сильно, потом слил стало норм, прям чотко на 1к держались. силиконовые и самые дорогие - не значит хорошие. при замене проводов (на заведомо рабочие) стабильный ХХ исчезнуть не может. а крышка трамблера у тебя хорошая? может она лопнута? или контакты в ней уже и не контакты совсем? если стреляет из карба - не правильно отрегулировано зажигание |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:00 |