![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата поржал)) по своей жене могу судить что много девушек не могут ездить задним ходом или делают это коряво. так то понимает куда крутить, а вот чтоб на газ сцепление и в нужный момент повернуть, тут приходится напрягаться)) Женщина за рулем- это красиво) я после стоянки, где нужно заехать задом между двумя машинами при отсутствии радиуса для разворота (впереди тоже машины), причем когда машину поставишь, то дверь открывается на четверть, если повезет, то на треть, задом езжу лучше, чем передом:-))))))))))))))а зимой еще и темно и стекла замерзшие! Цитата "я увидел мир другими глазами"... ))))))))))))) вот так!а откуда думаешь берутся идиоты на дорогах?чтобы получить права, можно не уметь ездить, главное знать, кому позвонить в ответственный момент! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 10:26 |