![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит)) у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-)))))))))))))))) так я уже переспрашиваю, направо, это куда я подумала или наоборот? а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-)))))))))))))) Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Viksy - 22.3.2011, 0:01 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит)) у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-)))))))))))))))) так я уже переспрашиваю, направо, это куда я подумала или наоборот? а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-)))))))))))))) Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!! поржал)) по своей жене могу судить что много девушек не могут ездить задним ходом или делают это коряво. так то понимает куда крутить, а вот чтоб на газ сцепление и в нужный момент повернуть, тут приходится напрягаться)) Женщина за рулем- это красиво) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:36 |