![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса???? ![]() так же, как и тот тип, который не понимал, почему на скорости 40 км/ч нельзя включать 1-ю передачу:-))))))))))))так же, как та тетенька, которая в любой непонятной ситуации или бросала руль, или начинала его крутить в разные стороны, так же как мальчик с лицом, не обезображенным интеллектом, который раз 10 заезжал в один и тот же сугроб, а потом говорил:"а я руль не чувствую!".учились со мной такие, а сейчас наверно ездят по дорогам где-то совсем рядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 338 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Чернигов! Пользователь №: 42087 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса???? ![]() так же, как и тот тип, который не понимал, почему на скорости 40 км/ч нельзя включать 1-ю передачу:-))))))))))))так же, как та тетенька, которая в любой непонятной ситуации или бросала руль, или начинала его крутить в разные стороны, так же как мальчик с лицом, не обезображенным интеллектом, который раз 10 заезжал в один и тот же сугроб, а потом говорил:"а я руль не чувствую!".учились со мной такие, а сейчас наверно ездят по дорогам где-то совсем рядом ![]() "я увидел мир другими глазами"... ))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:32 |