![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит)) у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-)))))))))))))))) так я уже переспрашиваю, направо, это куда я подумала или наоборот? а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-)))))))))))))) Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Viksy - 22.3.2011, 0:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 338 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Чернигов! Пользователь №: 42087 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит)) у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-)))))))))))))))) так я уже переспрашиваю, направо, это куда я подумала или наоборот? а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-)))))))))))))) Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!! извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса???? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:51 |