![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ тема есть поставить двигло в наши вазы от нивы-тайги объемом 1,8 литра.кто что думает об этом пишите......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 175 Регистрация: 11.12.2007 Из: гаража в Химках М.О. Пользователь №: 1805 Машина:21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак по-порядку
не знаю как сейчас а в 2005 ОФИЦИАЛЬНО и ВООБЩЕ без проблем поставил на учет 1,7 написал заявление и ВСЕ!!! ну показал справку-счет из магаза на блок Б/Н, ну и какие то копейки за переоформление... ))) еще случился бонус тетенька в окошке наверное не туда кудато поглядела и написала 63 л.с.))) у меня на 1.3 старом вродеб 69 было ))) а геометрию оптимальную нужно поискать но шибко-много тож не АЙС крутиться тяжелее будет из 011 блока делают 1.7и 2.0 литра путем расточек и доработки ГБЦ,блока,зажиганияи карбов! на мой взляд из 2130 можно выжать макс 2.0-2.2 литра,блок изначально тонкий. ты наверное чтото перепутал... V=4S*H иначе кол-во цилиндров*площадь цилиндра*ход поршня площадь круга Пи*Rквадрат ))) откуда: S=3.14*Dцилиндра/2*Dцилиндра/2 а голова на объем никак не влияет, т.к. объем камеры сгорания не учитывается... и уж темпаче зажигание и карбы тут не при чем, если ты про Л.С. имел ввиду, то ДА!!! Короче если просто ездить - ставьте 1.7 - 1.8 инжевый и не парьтесь, если для тюнингов, то здесь ничего не посоветуешь - другая тема... ПС с регистрацией можно зайти в ГИБДД узнать сначала - я пошел сказали - не?: "Сейчас же с завода 1.7i идут, так в чем проблема?" Я - ну мол у меня ж не 5 и не 7... а06? ОНИ: "ну и что?" |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Поставить, зарегистрировать, расточить.
Ребята а мозгами пораскиньте зачем это всевам? Как показывае тпрактика вбухав бабло в доработку 06 вы покупаете иномарку, а 06 с такими доработками не продать за хорошие деньги (т.е. вложенных в доработку денег не вернуть), максимум 30000р. Нафига закапывать кучу денег? Лудьше в копилку положите на новую машину. И пожалуста не начинайте "детские песни" что 06 у вас машина для души, на всю жизнь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:02 |