![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поставить сигналку, мне посоветовали Alligator Defender D-830 =)
Кто нибудь ставил, как она в эксплотации? Или какую посоветуете Вы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 265 Регистрация: 26.11.2007 Из: Тула Пользователь №: 1705 Машина:MB 190E 2.0 AT4 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(alex833 @ 17.12.2007 @ 9:28) Alligator D-930 По деньгам получилось 7180 сигналка с установкой Жестоко тебя развели! Опять что-ли делал на официальном сервисе, где мастера работают сертифицированными отвертками и в одобренных заводом-изготовителем телогрейках? ![]() И, насколько я знаю, далеко не всегда установка сигналки в крупном сервисе повышает угоноустойчивость системы. Про свою. От предыдущего хозяина осталась excalibur неизвестной модели без датчика удара, но зато офигенно затюненная - во всех дверях стоят выдвижные штыри-запоры ![]() Один раз уже помогли - ночью свернули личинки, но двери открыть не смогли. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(alex833 @ 17.12.2007 @ 9:28) Alligator D-930 По деньгам получилось 7180 сигналка с установкой Жестоко тебя развели! Опять что-ли делал на официальном сервисе, где мастера работают сертифицированными отвертками и в одобренных заводом-изготовителем телогрейках? ![]() И, насколько я знаю, далеко не всегда установка сигналки в крупном сервисе повышает угоноустойчивость системы. По деньгам ничего не развели, нормлальное ценообразование. Я например занимаюсь этим вопросом (расчитываю стоимость работ в строительстве) и стоимость работы обычно чуть больше стоимости используемых материалов (т.е. стоимость сигналки множим на 2 и получаем стоимость работы с установкой). Что мастера должны бесплатно работать? Странная у Вас у всех логика. По поводу сертифицированных сервисов т оне знаю как Вы а я избегаю всяких сомнительных мастеров которые сделают и свалят, а если чт осломается то где их искать? А тут все чистенько красивенько, вежливо, мастера в чистой одежде и не бухие как в гаражных кооперативах. Я конечно понимаю что 90% этого форума составляют нищие студенты, у которых нет денег чтобы оплатить услуги мастеров, и кулибины, которых хлебом не корми дай поковыряться в машине. Для меня 10-15 тысяч на ремонт машины это не деньги. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:38 |