![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2008 Из: г. Астрахань Пользователь №: 5161 Машина:21061 Цвет:рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Временами, при движении по кочкам (даже небольшим и на любой скорости) над передней правой дверью, слышны щелчки, как будто тонким металлическим прутом бьют по кузову???????? Причем стойка в порядке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
у меня в морозы тоже кузов скрепит где-то справа сзади, похоже в верхней части.не знаю, может потолок.сейчас потеплело, но тоже на резких поворотах иногда возникает странный звук.пороги внешне вроде целые, но днище со стороны водительской двери продавили домкратом.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 30.8.2010 Из: Екб Пользователь №: 37398 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня в морозы тоже кузов скрепит где-то справа сзади, похоже в верхней части.не знаю, может потолок.сейчас потеплело, но тоже на резких поворотах иногда возникает странный звук.пороги внешне вроде целые, но днище со стороны водительской двери продавили домкратом. Кузов немного должен люфтить. Вон, наши новые тазы на подъемник поднимут и все, двери не открываются. У меня в морозы над головой в потолке чета брямкала, щас нету. В планах выкинуть этот натяжной г... и поставить цельный с проклейкой. Дверь вод. на нижней петле счелкает иногда, надо смазать попробовать до тепла, потом менять буду шток(опыт с десятки имеется). А то, что замяты поддомкратники не влияет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:26 |