![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 1357 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток! Проблема в следующем: при торможении уводит машину влево. Причем, чем плавнее торможение тем заметнее увод!
![]() Теперь самое интересное: при тормождении, если отпустить руль, то машину уводит влево, а руль при этом остается в положении прямо! Я не могу понять, в чем же дело. Ведь руль-то должен поворачиваться в сторону увода... И еще, при торможении иногда чувствуются удары в педаль, похоже что задний барабан яйцом, или так себя могут вести и передние диски? В общем нужен совет коллективного разума! Устал уже ездить в постоянном напряге! Выручайте! С уважением, Роман. Сообщение отредактировал Rom - 9.6.2008, 19:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 45930 Машина:2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
наступила весна и реки вместо дорог
вчера вечером много ездить пришлось заметил следующее 1) периодически машина не слушается тормоза вернее слушается, но очень вяло (не знаю объяснимо ли это намоканием колодок) 2) при торможени уводит влево, если тормозить плавно то ничего если немного резче прихватывать то заметно влево поворачивает, руль при этом поворачивает влево и с усилием делал в обратку это позволяло почти не меня траектории тормозить по второму пункту вопрос следующий (сам вобще не мастер просто хочу проконсультироваться прежде чем в сервисе напугают и закрутят цену) по вероятности выход из строя каких деталей мог произвести такой эффект, ну и в порядке убывания. доп инфо месяц назад супорт открутился на правом переднем его обратно прикрутили при этом мастер посоветовал по весне сделать развал. шаровые и трапеции мастер проверял были в норме амортизаторы не текли |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:33 |