![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Знакомая купила машину,купила по доверенности с правом снятия с учета.Ездила год и вот подходит срок окончания доверенности и надо снимать с учета и ставить уже на свое имя по своему адресу.Но есть одно но..5 лет назад она брала кредит,деньги небольшие -всего 30т.р и часть этого кредита выплатила. Потом сменила место жительства и по причине того что денег не было перестала платить..Короче в вопросе отношений с банком по этому поводу можете ситуацию прояснить??дело в том что при владении машиной как понимаю могут арест наложить на нее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
посмотрите договор купли скорее всего там есть пункт в котором указано что покупатель купил авто в исправном состоянии максимум что можно будет добиться законным путем это возврат денег указанных в договоре
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
посмотрите договор купли скорее всего там есть пункт в котором указано что покупатель купил авто в исправном состоянии максимум что можно будет добиться законным путем это возврат денег указанных в договоре дохлое это дело. тот кто продавал скорее всего знал о косяке и постараеться не встречаться в ближайшее время с покупателем . контора-посредник. ну и все же 100 км то она проехала-какие претензии? ее ведь наверняка смотрели пробовали на ходу? вопросов быть не должно. сам не увидел -твои проблемы. тебя же не заставляли силком-сам купил. я бы так сказал и послал подальше. у нас что то подобное..но обычно платят только предприниматели,им безвыходно-налоговая в сучае чего на них повлиять может-не даст документы и весь разговор,хочеш-не хочеш,заплатиш.На работников заводов они уже повлиять могут куда в меньшей степени,почти ничем. Но если ты говориш штраф штука,значит налог поменьше будет?в таком случае кинь собакам эту кость,пусть подавятся. дело в том что налог береться от 250000р. эт они мне сами сказали. понятное дело я шаху продал за гораздно меньшие деньги. соответственно платить мне дэфакто не нужно будет. а дэюро я должен подать декларацию. они типа поставят штамп -свободен. ведь собственно налоговая откуда знает что я продал и почем? им приходит копия договора купли продажи. там ведь указана сумма сделки. она заведомо меньше во много раз вышеозначенной-так зачем людей то дергать? дебилизм полный. а декларацию я всеж сдал вчера. так спокойней. правда ездить пришлось два раза(документов не хватило). да там проторчал не менее часа. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:45 |