![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Усё блин достал меня мой шарик :( решил я что не стоит она сил которые на неё трачу думаю продавать её нафих, 3 месяца что она у меня была больше стояла чем ездила. Думаю решусь взять кредит как бы я их не любил и взять нормальную машину, хочу ВАЗ 2114 или ВАЗ 2115 2006-2007 года что скажете по этим моделям?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
А тут умей не умей, для полного обследования надо либо до винта разобрать машину, либо иметь опыт многолетний в диагностике и ремонте, да и то без гарантий. А учитывая специфику зубил и общую взвинченность цен на них, вероятность нарваться на что-то умирающее только увеличивается.
Так что если брать машину из соображений "чтоб не тратить на ремонт больше чем она стоит", и при этом рассчитывать проездить на ней хотя бы несколько лет, то за такие деньги только новая классика. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:57 |