![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Усё блин достал меня мой шарик :( решил я что не стоит она сил которые на неё трачу думаю продавать её нафих, 3 месяца что она у меня была больше стояла чем ездила. Думаю решусь взять кредит как бы я их не любил и взять нормальную машину, хочу ВАЗ 2114 или ВАЗ 2115 2006-2007 года что скажете по этим моделям?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
А во что ты их вкладывал?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 11.2.2011 Из: Нальчик Пользователь №: 47069 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А во что ты их вкладывал? Зря спросил :) ща будет повесть длинною в жизнь :) 1) Тормозная: Новые диски, колодки, задние барабаны, колодки, подшипники полуосей, тросик ручника большой и малый, главный тормозной цилиндр, крышка бачка, шланги (два перед, и зад), тормозная жидкость. 2) двигатель: головка блока б/у и еще 1500 пошло коту под хвост в старой (трещина мать ее), свечи, распред вал б/у, цепь и звездочки, поросенок/грибок со втулками, вкладыши, кольца, болтики шайбочки на закуску. 3) система питания, ремкомплект на бензонасос (воскресил, то бишь все плоскости притер), втулка и толкатель, кой чего на карб (тоже воскресил, верх нашел на чердаке, низ с отцовского переставил, середину притер), шланги. 4) охлаждение: передний радиатор, печки радиатор, все патрубки и все железные трубки, помпа, корпус (притер). 5) ГБО: ремкомплект, нижнюю крышку выстучал, гребаный ловатто. 6) трансмиссия: новая коробка (5 ст.), эластичная муфта, маховик, (сцепу меняли прямо передо мной). 7) электрика: фары и лампочки, кой чего на стартер (обгоная муфта и еще мелочи), контакты, конденсатор, свечи, катушка. 8) а так же: антикор салона, сварочные работы + выстукивание крыла (мяли до меня) и капота (мяли при мне), покраска хозяства (хоть и сам с балончика но все равно 500 р ушло). еще сварочные работы на заднем лонжероне, короткая тяга. Замки дверей и замка зажигания. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:51 |