![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну что, близится первый юбилей клуба - пятиление. Понятно, что в больших городах, где встречи участников клуба уже налажены, будут встречи связанные с этим юбилеем, однако, большинство людей, я так думаю, оставят праздник незамеченным.
В связи с этим предлагаю сделать что-нибудь эдакое, из разряда "мелочь а приятно", к примеру, скриинсейвер или обои красивые, делать такие вещия я сам не делал, ищем таланты, может, кто что предложит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
На первом фото Sprpddr машинка, а на втором - нашел на просторах интернета. C интернета стибрили. А что делать!!! Наши не хотят вылаживать, всего нужно то, помыть машину и пофотать на качество в интересных ракурсах. В принципе - уже готовые обои. Можно только чуток окультурить. Я бы своей устроил фотосессию, но состояние у нее сейчас..... краска кое где.... и пластмассы ненужной много (типа тюнинг был у старого хозяина) - приводить в порядок пока не когда, да и не за что. .... Но лучше всё-таки пользовать фото без тюнинга(это сугубо моё мнение) Сам такого мнения, но в сети чистой классики в качестве мало, даже практически нет, да и ракурсы у всех в основном "аля СССР" - фантазии, что-то делать из этого, не хватает :(. Вот еще на обсуждение - ![]() И еще - ![]() Только мне, не очень по нраву, мож кому понравиться. Что-то натхнення иссякает..... Может у кого какие предложения (с рабочим материалом) будут. А может, еще кто-то попробует, что-нибудь сварганить? До юбилея осталось совсем немного ![]() Сообщение отредактировал payalnikk - 16.3.2011, 14:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 8:18 |