![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Усё блин достал меня мой шарик :( решил я что не стоит она сил которые на неё трачу думаю продавать её нафих, 3 месяца что она у меня была больше стояла чем ездила. Думаю решусь взять кредит как бы я их не любил и взять нормальную машину, хочу ВАЗ 2114 или ВАЗ 2115 2006-2007 года что скажете по этим моделям?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Всех нас когда нибудь кто-то имеет,
За исключением тех, кто пешком ©Г.Заречный У простого юзера две радости - когда купил и когда продал. Не бывает дешево и хорошо. Или покупаешь новое иноведро стоимостью далеко за 500000 или ковыряешь свою машину постоянно. Никто не говорил что будет легко. Расскажу нашу историю. У меня батя - такой же юзер. Ездить дешево и безпроблемно. Купили новую 2111 - ездила без проблем, иногда мелочи всякие ломались, и я их ковырял, ибо ковыряние - не его(с). Угнали через год. 300000 на ветер. Купили японку десятилетнюю. Еще 300000. Сразу вкинули на ремонт тормозов и подвески еще 50000 за неделю. Ладно хоть ща ездит... а ближе к лету вкинем еще 50 на комплект резины на лето и зиму, ибо она лысая наглухо. И дорогая. Прикольно, да? По мне - проще классику ковырять, если руки есть и хоть сколько то денег(<500000). Если нет рук или вообще нет денег, то есть автобусы... Если нет рук, но есть горы денег, возьми новое дорогое ведро и не парься... Между классикой и зубилой ни фига разницы нет. Между кредитоведрами, что нашими(Приора и т.п.), что ино(Логан, Акцент, Спектра и т.п.) - тоже разницы нет, сыпятся реже но дороже, особенно ино. Делай выводы. Повторюсь - никто не говорил что будет легко. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:39 |